長期申請のお問合せ

長期コースの詳細

学生ビザを申し込まれる方は下記フォームに必要徐事項を記入して、お問い合わせください。メールを受け取り次第、必要書類を明記し返信いたします。OECD諸国以外は、—–に記載されている書類以外にも申請に必要な書類がありますのでご注意ください。


申請者personal information :

おなまえ (*)
E-メール (*)
国籍(*)
生年月日(*)  年   月   日
性別
件名
入学希望学期(*)
添付書類1(写真等)
添付書類2
検索方法
日本語の知識
日本語学習歴(*)
知識-1 ひらがな  / カタカナ
知識-2       かんじ/How many?
来日歴(*) はいいいえ
「はい」の場合
在留資格 短期滞在留学ワーキングホリデー就労家族滞在研修その他
メッセージ



留学生の特典

留学希望者は入学金の免除(特典)がありますので、まずこのサイトをチェックしてください。

プロモーションビデオ